Любовь - очень Любит это
Я знаю точно, что Любовь нельзя предавать
За неё надо бороться, лелеять, беречь
Порой расставаться и ждать новых встреч.
Всегда лететь ей на помощь, охранять, доверять.
Но если нет сил, удержать
Надо Бога призвать.
Если ты твёрд, как металл.
Должен порой расплавить себя
И не будет больно, потому что делал любя.
Иди за Любовью своей
Не бойся - ни ТЬМЫ, ни СВЕТА
Будь упрям и смелей
ЛЮБОВЬ – очень любит это.
09.01. 2015.г.
Свидетельство о публикации №115030806867