Вуди Аллен не снимет про нас

Я мог бы любить тебя так как хочешь ты,
мне все равно.
Мы бы разводили пальцами ленинградские мосты,
но Вуди Аллен не снимет про нас кино,
ведь ему все равно.
Я мог бы быть терпеливым романтиком,
И срывать тебе свежие ромашки, но
Вуди Аллен не снимет про нас.
Мы могли бы читать друг другу вслух,
вдруг, он услышит нас между строчек двух...
Я лопух, эгоистичный дурак и лопух,
может оно и к лучшему.
Вдруг, он станет нам самый лучший друг,
через цепеллины газет разнесет вокруг,
что он снимет про нас кино, вдруг.
Тогда ты соберешь своих редких подруг,
расскажешь, пусть завтра сходят в кино,
чтоб увидеть то, что бывает только в кино:
как я срываю ромашки и как мы разводим мосты,
я еще наши сны, твои и мои.
Они не увидят, как мы сразу с тобой на "ты",
увидят, зато как дарю я цветы,
как пальцами разводим мосты,
и вскоре забудут это кино,
теперь понимаешь, почему "все равно?"


Рецензии