Разлука

Снова разлука в который раз
Отблеск усталых печальных глаз.
Карие карие как вы устали
Что вы так долго и тщетно искали?
Что вы нашли и на ком задержались?
Были вы пьяными ими остались.
Впрочем теперь отрезвлённые счастьем
Жадно глядите на милой запястья.
Дороги губы и дороги руки,
Вы приготовьтеся к новой разлуке.


Рецензии