Рождество
А Зима от Счастья плачет.
И мороз мы не боимся,
Потому что лихо мчимся.
И от скачки – снег клубится
И народ весь веселится.
А в Душе пылает - Пламя
Говори спасибо маме.
Матушка Зима – Родная
Не туши ты наше Пламя.
Рождество - ведь в Мир пришло
На душе - так хорошо.
В небе на Солнце сияет Жар птица,
А под ногами весь снег - Серебрится.
10.12.2015.г.
Свидетельство о публикации №115030806838