Про себя
Не чувствует бок и рука.
Как будто они чужие.
Мысль в голову разная шла.
Растёр руку, сел я в кровате.
Висит славно плеть рука.
И с горечью я подумал.
Наверное мне пора.
Сам тру руку, бок и волнуюсь.
Тепло потихоньку пошло.
Вот стало теплей шевельнулось.
Спасибо мой Бог пронесло.
К врачам обращаться, что толку.
В Гулькевичи эти скакать.
Лечить не умеют, не хочат.
Придёться других поискать.
А приступы эти всё чаще.
Почти всегда дома сижу.
Бывает куда-то и съезжу.
Поправде-же чаще лежу.
И был в Краснодаре нераз я.
Обследовался, проходил.
Там тоже такая система.
Лишь деньги свои просадил.
Как всё в перестройку сменилось.
Вся власть на одно все лицо.
И быстро они породнились.
Минздрав-похорон их бюро.
Я лет шестьдесят уже прожил.
И есть мне что людям сказать.
Я с болью смотрю на детишек.
Что им от врачей таких ждать.
Они-же доверчиво верят.
Их детские глазки горят.
И жить эти крошки так хочат.
Их мамы с печалью следят.
Тихонько слезу утирают.
Чтоб дитятко их не видал.
Дитё спросил, мама ты плачешь.
Их папа вдруг напол упал.
В их душах одни лишь страданья.
Нет денег, а значит пропал.
По этой вот видно причине.
И папа их напол упал.
А денег в казне своим нету.
Крест красный, чужим всё раздал.
В овшоры ушли триллионы.
А папа от горя упал.
03.08.2013год. 09:23.
Свидетельство о публикации №115030800683