Вечность Моя
За те6я несу ответственность я.
Я тебя – заселю
Ведь тебя я очень Люблю.
Не познаешь, дорогая, Ты Войны.
Тебя защищает Свет и Войны Тьмы.
Только Миром будем тебя Заселять,
Так хочет Вечности Мать.
Бог САВАОФ нам Землю размножит в Вечности,
А остальное – построят Люди.
Все работы начинаются с человечности
Вечность - будет лежать у меня как на Блюде.
******************************************
Нас ждут испытанья,
Работа до пота.
Кому – наказанье,
Кому в Любви забота.
Строить Жизнь будем - Честно
Каждый займёт своё в Вечности место.
Божий ЗАКОН для этого - Есть.
Все перед ним – МЫ - равны
Каждый защитит свою - Честь.
И поймёте, ВЫ – для чего Рождены.
09.01.2015.г.
Свидетельство о публикации №115030806828