Я не тот кто тебе нужен

Кофе, губы страсти,
Пиджак и вертолет,
В этом Анны счастье?..,
Не каждая поймет.

Боль и наслаждение,
Пьет бокал вина,
Страсти отражение..,
Дышит ли она?

Буквы договора,
Красен цвет лица,
Кристиан играеет,
Играм нет конца.

"Голод" тот не голод,
Грех, мечта, порок,
Жар то или холод,
Крайности глоток.

Страха ощущение,
Близок потолок,
Может наваждение,
Или просто шок.

 Crazy-наслаждение,
Мистер Грей "дает",
Книга нам открыла,
Серого "полет".

Плача наслаждаясь,
Терпит она боль,
В лифте завершилась,
"Красным" Анны роль...


Рецензии