Спасибо

Ты поменяла меня,
Обломав мне крылья,
Спасибо тебе, теперь я стану сильным!

Я уничтожу чувства плывшие к тебе,
И адскую боль я заточу в себе.
Больше не будит жалкого вранья,
В псевдо-любовь больше не верю я!


Рецензии