А вечности душа моя тоскует

Есть грусть таинственная,
Что к неземному прикасается.
Песнь грусти этой вечная,
Душе моей найти старается;
В вечном, в радости покой,
Не споря со земной судьбой.

Так песнь звучит...Забыт я,
Словно родителями брошенный дитя.


Рецензии