***
Не выше и не ниже изголовья
И о безрадостной любви кричите,
Свой дикий эгоизм, назвав любовью.
Но что случится, если эти годы,
Да, эти годы, проживая в мёрзлом страхе,
Отстукивая ложь на телеграфе,
Вы тешили себя своей свободой?
И эту внутреннюю пустоту преподносили,
Передавали горделиво и нелепо,
Отказывая небу в силе.
И души слепы.
Свидетельство о публикации №115030806758