Подарок

Сегодня, день 8 марта,
И не было вчера азарта,
Вопроса, что вам подарить?
Ответ придет, если любить.

Но все же, в самый важный миг,
В душе раздастся дикий крик.
А может, нужно другой цвет?
А может, нужно покрупней букет?

И лишь, увидев ее взгляд,
В котором электрический заряд,
Разносит счастья по округе,
Ты забываешь об испуге.


Рецензии