Человек-невидимка

Куплет 1

Твой лучший друг кофе,
Тебе снится надежда.
Но бывать катастрофе,
В черно-черной одежде.

В школе не замечают,
Не вызывают к доске.
По одежке встречают,
И провожают в тоске.

Как в одиночестве тихо,
И никуда не уйти.
Вечно в образе психа,
Лишь бы с ума не сойти.

Припев

Он одинок и одет в кандалы,
Человек-невидимка горюет.
Почему вокруг него все злы?
И почему он с ними воюет?

Куплет 2

Твой лучший друг виски,
И не снятся уже сны,
Они предались чистке.
И даже вдалеке не видны.

И закончилась школа,
Больше нет взглядов тех.
Быстрее и больней укола,
Людей других смех.

Как в одиночестве тихо,
И никуда не уйти.
Вечно в образе психа,
Лишь бы с ума не сойти.

Припев

Он одинок и одет в кандалы,
Человек-невидимка горюет.
Почему вокруг него все злы?
И почему он с ними воюет?


Рецензии