Всем женщинам в день 8 марта посвящается!
Катаклизмы, споры, суета.
Стресс подстережет ежеминутно.
Но спасает Землю красота!
Разогнёт лихих невзгод оковы,
Отведёт в волшебные края
Та, которой он прошепчет снова:
"Что бы со мной было без тебя?!"
Нет той силы, чтоб её сломила.
И тяжёл, бесценен её труд.
Ту, о ком здесь выше говорилось,
Все мужчины ЖЕНЩИНОЙ зовут!
Свидетельство о публикации №115030806730