8 марта

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Хочу поздравить милых дам .
Желаю в жизни меньше драм.
Будьте всегда свежи и бодры.
И в жизни не будьте ни дня вы одни!

Надеюсь немножко вам станет теплее ,
Ведь желаю вам счастье найти поскорее.
Оставайтесь собою. Желанными будьте.
И проблемы свои хоть на миг позабудьте !

Целую вашу женственность , мои хорошие! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии