Бог РА - Вернётся
И прославляю Бога РА.
Иисусу Христу тихо Молюсь
Собою искренно горжусь.
И на работу я спешу
Ещё стихи Вам напишу.
Про МИР, про Любовь, про Работу, про Счастье,
- Про Вечность.
Здравствуй, моя Человечность.
Благодарю я Бога – Творца,
Что сотворил такого молодца.
Открою Вам, друзья, секрет
Счастливее человека на Свете нет.
Меня освещает Дух Святой,
А Мать Богородица всегда со мной
И Тайна Мира за моей спиной.
*********************************
А может это моя судьба
Воскресить нам Бога РА,
Чтоб Работу, Любовь - Благословить,
Чтоб могли Мы в Мире - Жить,
Чтоб от Счастья Вы кричали Все – УРА. А. А.!
И призывали Бога РА.
РА! РА! РА! РА! РА! РА! РА! РА!
РА! – Эхом в Вечность отдаётся
И я Верю - Бог РА вернётся.
01.12.2014.г.
Свидетельство о публикации №115030806722