Я просто не заметил

Прости ! Я просто не заметил ,
Того , что просто есть весна .
Что мир  весь наш , прекрасен, светел .
Что светит солнце и луна .

Я не увидел  радость в лицах .
Я не увидел чистоты .
Мне мир такой  не может сниться .
И с ним  не связаны мечты .

Ведь он другой , под небесами .
И он не создан  для души .
Всегда он наш !
Всегда он снами .
Мы не его !
Но мы пришли .

Пришли , лишь только удивиться .
И опечалиться потом .
Другой нам мир , ночами сниться .
И он совсем  не отчий дом .

Он нам достался по наследству .
А дальше следует ли нам .
Жить под прицелом  по соседству .
Когда весь мир напополам ?

Добро и зло .
Беда и радость .
Любовь и ненависть к всему .
От мира нам  чего досталось ?
Того понять я не могу .


Рецензии