Месть

Все, те кто предали меня,
Заплатят рано или поздно!
И будет страшная цена,
И для прощения будет поздно!

Марать я руки - нет, не буду!
Моя задача просто ждать...
Когда вас жизнь сама размажет,
И станете вы горевать!

На этот раз не помогу,
Не поддержу,не пожалею.
Была излишней доброта,
Это все то, о чём жалею!


Рецензии