Молиться или Малиться
И вот хочу поговорить с Вами, ребята.
Как правильно писать?
Чтобы Божью Мать и Вас - Защищать.
Молиться или Малиться???????
Это Вам потом - пригодитcя.
Что ставить после буквы - М - « А » или « О»
Чтоб быстрей оно помогло.
По правописанию надо - «О» писать,
Чтоб пятёрки получать.
Но если первоначальная буква «М»
От слова «Мама».
То «О» - одиночество одно.
С духовной стороны
Такие ошибки очень видны.
Чтоб Божья Сила у слова была
После буквы «М» надо писать - Букву «А».
«А» - это Ангел или Архангел,
Который к Маме прилетел - помогать
Понимаете почему надо - А - писать?????
Вы - Представляете!?
какую Силу - Божью призываете,
Если букву «А» поставите.
А если ребёнок просто говорит
«МА» – мама
Значит, о помощи просит, Кричит
И Малитва с мамой прилетит,
Придёт,
Покачает, утешит, на ручки - Возьмёт.
**************************************
В других случаях можно
Ставить букву «О»
Тогда «М» и «О» - будет для молящихся,Как молоко.
Молитва будет, как Мать,
Молоко Вам давать,
Бога прославлять
И душе Вашей помогать.
Объяснить это с грамматической стороны
Эти дали мне увы не видны.
Прошу – кто сможет?
Пусть поможет.
Правильно это слово писать.
Надо Православию помогать.
Так хочет Святая Троица
И Мать Богородица.
16.06.2014.г.
Свидетельство о публикации №115030806680