Кафтан

 
    Кафтаном одарили с горяча,
    И по рукам тепло скользнуло,
    Глазами  я  искал тропу,
    Среди травы,где сердце ускользнуло.

    Но с места сдвинуться не смог,
    Боялся, что расправив плечи,
    Кафтан  мой треснет при ходьбе,
    Прости,но голым не могу идти на встречу...

     08.03.2015 г.

   

   


Рецензии