Я тебя хочу

Больше нет ни слов, ни иллюзий,
Просто я тебя хочу.
Я хочу прикоснуться губами
И дать волю своему языку.

Доводя тебя до безумия,
Страстно члены твои ласкать.
В томной неге экстаза таять,
И сладко стонать...


Рецензии