Бедный-бедный Федун - Спартак Москва

Бедый-бедный Федун...

Столько лет, сил, средств вкладывать в команду "Спартак" Москва,
которая не может показать вразумительного, современного футбола,
на протяжении многих-многих лет...

Уму не постижимо, да и умом Россию не понять...

Играйте пятками, господа, пятками-пятками...

Бедный-бедный Федун...


Рецензии