На приём

Спросил его,… по виду – Ваня…
А он ответил, что Сергей…
Вот так,… вальяжно,… на диване…
Я поперхнулся,… мне налей…
Серёга,… это,… жить с такими…
Когда две пули на двоих…
Пока они летят,… мы жили…
И угощали восьмерых…
А он ещё,… молчун,… Серёга…
Когда глазами говорят…
Я весь в него,… ну так,… немного…
Всегда стою в последний ряд…
А дом сломал,… простая баба…
Чуть по другому,…. мой Сергей…
И выпал парень из отряда…
Кому - война,… кому – детей.

2015.03.08


Рецензии