Кроме любви все слепо
Любовь слепа, так говорят.
И отрицать , казалось бы нелепо…
Но мудрые иное подтвердят,
Кроме любви все слепо!
У кого богатое сердце,
Любовь наполняет его
Во что другому не верится,
Для него важнее всего
Это его планета,
Этот дом всегда полон света
Так о влюбленном говорят,
Его глаза- цветущий сад!
Я сегодня зажгу все свечи,
В ожидании нашей встречи
Благовония воскурю,
Я песнь любви вам подарю
Смотрите то, что вы не замечали:
Глаза любви так широко раскрыты,
Озерами бездонными омыты,
Две звездочки бесценные мерцали
Свидетельство о публикации №115030806615