Сугробы

Лезут в сугробы,
Чьи-то утробы.
Непроходимы,
Здешние зимы.

Иди назад,
Через фасад.
Только весной,
Станешь здесь свой.

Будет с порога,
Открыта дорога.
Жди до весны,
А пока сны!

15.01.2014 РИК


Рецензии