Сыночку

Мама я , а ты мой лучик
И на веки я с тобой
И никто нас не разлучит
Для тебя открыт мир мой
Станешь ты с годами больше
Выше, старше и сильней
Не иди моей дорогой
Выбирай свою артель
Наши связи все же тают
Создавай свои миры
изучая переправы
Через жизни рубежи
За тебя буду молиться
О здоровье, о душе
Место есть всегда у птицы
Для птенца в своём гнезде


Рецензии