Срочное сообщение!!!

ВИДЕО: "ПОКУШЕНИЕ НА АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО"

ВОИНЫ, ЗАЩИТНИКИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ
РЯДОМ С АЛЕКСЕЕМ, КОМАНДИРА НУЖНО
ЛУЧШЕ ОХРАНЯТЬ, ВСЁ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ.
  ЧТОБ НЕ РАДОВАТЬСЯ ТЕМ, КТО ТАК
ХОЧЕТ УБРАТЬ ЛЮДЕЙ ЧЕСТНЫХ, КОТОРЫЕ
ЗА НАРОД ВСТАЛИ!
  ПОРА УЖЕ ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМИ БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫМИ
ПРАЗДНИКАМИ ПУРИМ И ПРОЧИМИ, КОГДА ЛЬЁТСЯ
КРОВЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К
ДАННОЙ ВЕРЕ.
  ВАМ САМИМ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
И ЭТИХ ЛЮДЕЙ МУЧИТЬ?
  ПОЧЕМУ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО
ЧЕЛОВЕЧНОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЫ
ОТМЕНИЛ ЭТИ ГНУСНЫЕ ПИСАНИЯ, НАПРАВ-
ЛЕННЫЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ?
  ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ?
  КАК ЖЕ ВАМ ТРУДНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ.
  ГДЕ НЕТ У ВАС НИ СВЕТА, НИ ОГОНЬКА,
А ТОЛЬКО ТЕМНОТА И СЕЕТЕ ВОКРУГ ТОЛЬКО ТЬМУ.
  ...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, АЛЕКСЕЙ,
ПУСТЬ ТЕБЯ ХРАНИТ АНГЕЛ ТВОЙ!
   ПУСТЬ НАРОД НЕ БОИТСЯ БРАТЬ ВЛАСТЬ
В СВОИ РУКИ!
  ТОГДА НЕ СМОЖЕТ ТЕМНОТА ВСЕХ НАКРЫТЬ!
  ВСЕМ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ЧЕСТНЫМИ, КАК
АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ.
  И СТРАХА НЕ ИМЕТЬ ПЕРЕД ВРАГОМ!
  ПУСТЬ ВРАГ БОИТСЯ НАШЕЙ ВОЛИ,
НАШЕЙ НЕПОБЕДИМОСТИ, И НЕПОДКУПНОСТИ!
  А предателей, способных убивать честных
надо выявлять у себя в рядах.
  И убирать их из своих рядов.
  Они, видимо, желают рабами быть и дальше.
  И служить Сатане, но не Богу.
  И бояться Судного Дня каждый день,
потому что он всё равно к каждому придёт!
  Когда-то.
 
 


Рецензии