Говори мне правду
Я хочу быть ближе
Мысли без купюр
Я хочу услышать
Я не буду больше
Совершенной тоже
Разочарований общих
Сумму подитожим
Смотрим мы на мир
Разными глазами
Смысл жизни мерием
Разными углами
Хватит ждать поощрений
В жизни друг от друга
Разьве в этом счастье
Жизни у супругов
Давай будем за руку
В тишине отчаяния
Говори мне правду
Даже в миг молчания
Свидетельство о публикации №115030806550