И дождь, и снег - как бубто бы на век

И дождь,
И снег -
Как будто бы
На век,
Но всё пройдёт,
И солнышко
Взойдёт,
Но, а пока -
Сплошные облака.
Мы с Симою
Плывём,
Шагаем под
Дождём,
Что не мешает
Жить,
И жизнь свою
Любить.
8 марта 2015 года.


Рецензии