Рассвет Земли
так совсем внезапно,
такой достойный,
светлый и благой.
Какой красивый Он-
Рассвет прекрасный,
где чистота и красота кругом.
Звенящею, струящей полосою
скользит туман
лишь в проблесках зимы,
звучит струна
так мило, неуёмно
за ней спешит
оркестр теплоты.
Воспрял Весь Свет,
проснулся из-за тучи:
"Встречай, Земля,
достойна, Ты, Меня.
Спасибо, что любим, тобою,
Луч мой.
Встречай же, Новый день
и эру в Свете дня!"
Рассвет нагрянул... А.Гончарова.
24.02.2015.
.
Свидетельство о публикации №115030806504