Молитва о маме

Я знаю: мама за меня молилась,
Когда мне было тяжело.
И мама на молитвы не скупилась,
Чтоб от меня плохое отошло.

Она молилась, хоть не знала Бога,
С надеждой Господа прося.
Она молилась, как могла, словами
Не за себя, а за свое дитя.

В ее молитве сердце разрывалось,
Она готова была все свое отдать,
Она молилась, слезы не скрывала,
Молилась за меня как любящая мать.

Молилась, и ответил Бог ее молитве:
Меня Он лично исцелил.
Я благодарен Богу лично,
Что Бог меня благословил.

Тебе я приношу, Господь мой, поклонение.
И милости я у тебя, Господь, прошу.
Дай маме Ты, Господь, моей смиренье,
Теперь за маму я Тебя прошу.

Я знаю: Ты, Господь, все можешь,
Я уповаю на Тебя.
Ты привлекли Своей любовью,
Ведь все зависит от Тебя.

Коснись рукой Своей ты сердца,
И очи сердца ей открой.
Ты помоги, Господь, увидеть
Тот путь прекрасный, неземной.

Ты помоги, Господь, увидеть,
Себя, великого Творца,
И чтоб она Тебя признала,
Тебя, Небесного Отца.

Тебя прошу, Господь великий,
Не за себя сейчас прошу,
За маму я свою молитву
Тебе, Господь мой, возношу.

Тебе, Господь мой, Бог великий,
Я поклоненье приношу.


Рецензии
Александр, очень искренние, светлые и проникновенные у Вас стихи, наполненные светом Любви, Веры и Надежды!
Мама - это святое, она ходатай наш пред небесами, не устаёт молится за нас и просить, её Любовь, как Любовь Всевышнего всегда согревает и исцеляет наше сердце.

Божьей Вам благодати, Александр, и всего самого светлого и доброго!
С христианским теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   18.09.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, а вам Божиих благословений и успехов в ваших делах.

Александр Леошкин   23.09.2015 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.