познай мир
познай мир с Дарреном Линном
познай с хуановским Олли
познай с Гекльберри Финном
познай с тысячью подсказок
познай с сотней чужих учений
познай с десятком мифов и сказок
и верь, что избежишь мучений.
Свидетельство о публикации №115030806490