К 8 Марта

Давайте выпьем, девочки, за то,
Чтобы сбывалось всё, что ни приснится,*
И даже пресловутый конь в пальто
Нёс на спине гламурнейшего принца.
Чтоб принц имел надёжное плечо
И мог его не думая подставить,
Чтоб он и полюбил нас горячо,
И охладил, когда нужда заставит.
Чтоб мы справлялись лихо с остальным -
Детьми и кухней, с домом и работой,
И чтобы радость милым и родным
Осталась нам единственной заботой!

*Имеются в виду только самые что ни на есть распрекрасные сны.
                8/03/2015


Рецензии
Давай! С праздником, Олечка! Спасибо)))

Наталья Метелица Драголова   08.03.2015 23:12     Заявить о нарушении