С днём рождения Андрей Р

В женский день и вдруг конфуз,
у мамочки родился бутуз,
все поздравления у женщин забрал,
и всем родным радость дал.
Живи друг в мире и в радости
до глубокой старости,
дари людям тепло и свет
ведь другого пути нет
Хоть я тебе и не родная,
но всё равно, вот обнимаю.


Рецензии