Возмездие придёт рпжать!

О, сколько партий расплодилось –
                Тьма!
И каждый лидер – горе от «ума»
Втирает люду свою милость.
Не скажет ни один из них:
Жить будем, как наш народ –
На минимум - зарплату и огород,
Пока страну не возродим
Бедность и нищету не победим.
Вся эта старь и новь,
Картавая и с дикцией примерной,
Не будут вечно сосать кровь
Народную, алчно и без меры.
Возмездие придёт рожать.
Живот растёт у них под носом.
Что делать будут со своим поносом?
В сортир заморский всем не добежать!

    Владимир Март


Рецензии