я сегодня поняла

я сегодня поняла
для себя простой ответ:
"кроме близкого тебя
 у меня роднее нет".

может---действие весны,
может--глубь глубин ума,--
хоть порой несносен ты,--
нет родней--я поняла.


Рецензии