Многогранна, как алмаз

Иногда предельно чётко
Нужно женщину понять:
Если в обществе - красотка,
То в семье жена и мать.

На работе - лишь коллега,
Для знакомых - просто друг.
В слякоть хочется ей снега,
В дни недуга - тёплых рук,

В хмурый полдень - больше света.
Суть природы такова.
Роли, маски - часть сюжета,
Увлекает чувств игра -

Вмиг подтянута фигура
И горит азартом глаз.
Просто женская натура
Многогранна, как алмаз.


Рецензии