Не для

Не для известности творю,
Не денег для пишу стихи,
Своими строчками живу
Считаю их как часть души.
Бумага может все стерпеть
А выслушать не всякий может
Зачем же боль в душе терпеть
Я выпущу на волю все
Возможно это мне поможет!


Рецензии