Почему же в праздник, дамы в интернете

Вижу в интернете я
Братцы непорядки,
Вы скажите мне друзья
Просто без оглядки.

Почему же в праздник
Дамы в интернете,
Где Амур проказник-
-Их скажите встретит?

Если не выводите
Вы их погулять,
И не окрыляете
Поспешив обнять.

Ну хотя бы на восьмое
Отвлекитесь вы от дел,
Чтоб творить благое
Так как Бог велел.

Чтобы улыбались
Дамы как весна,
И не горевали
Ночи безо-сна.

Подарите счастье
Радость подарите,
Искренним участием
Души их любите.

И они ответят
Чувством незабвенным,
И с улыбкой встретят
В день...обыкновенный...

картинка из интернета, эксик мой


Рецензии
ДАРИТЕ ХЛОПЦЫ СЧАСТЬЕ НАШИМ ДАМАМ..

Микола-Стихоплёт   16.08.2016 08:47     Заявить о нарушении
счастье только в любви, вы правы

Владимир Гельм   16.08.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.