Весеннее настроение
синий купол надо мной.
Празднует Весны рожденье
лучик солнца золотой.
Вешний воздух дышит влагой,
всюду лужи, ручейки.
Заблестели зеркалами
волны тающей реки.
Песню робкую запели
птицы в парке за рекой,
размышляют – неужели
распрощаемся с зимой?
Улыбается прохожий -
солнца радует экстаз.
С нежных праздничных тюльпанов
девушки не сводят глаз.
Дарит нам Весну погода,
наполняя мир теплом.
Вместе с жаркими лучами
радость входит в каждый дом.
Обновление природы -
очищение души,
Забываю про невзгоды…
СЦЕНЫ ЖИЗНИ - ХОРОШИ!
Свидетельство о публикации №115030806389
Душой написанным стихом ,
Войдёт радость в каждый дом ,
Читая очередной ваш том !!!
Удачи ! Успехов !
Влад31 30.04.2018 12:42 Заявить о нарушении