Мне с тобою неба мало
Мне с тобою неба мало.
Неба и земли.
Я с тобой опять летала
В облачной дали.
Я с тобой от счастья таю
Звёздочкой ночной.
О тебе одном мечтаю,
Не наглядный мой.
Припев:
Я улетаю к звёздам! Улетаю!
Я расправляю крылья за спиной.
Я обо всём на свете забываю,
Когда ты просто рядышком со мной.
2.
Без тебя душе тревожно,
Белый свет не мил.
Без тебя жить не возможно,
Нет на это сил.
Ты даёшь мне веру в счастье,
Как не кто другой.
И с тобой на дни ненастья
Я махну рукой.
Свидетельство о публикации №115030806376