Доктор Древесины

Ёлки и берёзки,
Сосны и осины,
Вырубал под дачи
Доктор Древесины.
Корчевал пенёчки,
Рыл за ямой яму,
Доктор Древесины
Делал всё по плану.
И стоят коттеджи,
Без берёз, осины.
Все их уничтожил
Доктор Древесины.

17.09.2013 РИК


Рецензии