Я - русский. Тем горжусь
Я никогда не занимал чужой земли.
Я на своей, родной земле тружусь,
Мечтаю, в космос запускаю корабли.
Я - русский. Я - не человек второго сорта,
Как некоторым хочется считать.
Скажите, господа, какого чёрта
Вы продолжаете к нам ненависть питать?
Вы ненавидите нас за любовь к свободе,
За то, что революцию свершили в Октябре,
Чем показали путь другим народам,
Как жить достойно и не при царе.
ПОБЕДУ нашу ненавидите вы люто,
Что в сорок пятом нас и вас спасла
От варварской чумы фашизма-спрута,
Свободу всей Европе принесла.
Вы ж принесли войну на Украину.
Здесь вашей ненависти след.
Наносите удар России в спину,
Несёте двум народам много бед.
Вы ненавидите Россию за успехи.
Она во многом первая всегда.
Мы боремся за мир и расставляем вехи,
Чтоб не было войны нигде и никогда!
Россию ненавидите за мир, за святость,
За то, что Родина у нас Россия-мать.
Умерьте пыл и всякую предвзятость,
Россию не удастся никогда сломать!
Я - русский! Я - советский! Тем горжусь.
29 января 2015 года. Москва
Свидетельство о публикации №115030806341
Нина Сытенко 02.01.2018 15:38 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 16.01.2018 13:06 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 18.03.2018 11:31 Заявить о нарушении