Найди границу познаванья
Иди к пределам новизны
Ядро забрось в предел сознанья
Без страха, слёз и кривизны
Язык не оскверняет уши,
Когда за гранью бытия
Ты силишься смотреть и слушать
Где расцветёт любовь твоя
Где наибольшим притяженьем
Неведомое волшебство
Досотворяет выраженье
И образ - духа естество
И далее спираль познанья
Всю лестницу воссоздаёт
И воплотится в новом зданьи
Мечты стремительный полёт
Свидетельство о публикации №115030806293