Москва

Я живу в Москве всегда.
У меня летят года.
Но они мне нипочём,
Я останусь москвичом!

Я рождён в Москве давно,
Вижу я её в окно.
Город сказка, город штиль,
Город бурь, аэрогриль.

У России сердце есть,
Посетить Москву - за честь.
Златоглавая столица,
В ней народов разных лица.

Все живут на свой манер,
В стольном граде СССР.
Я любить Москву свою,
Никогда не устаю!

Не покинет даже прах,
Город на семи холмах.
Я всегда в Москве живу,
Её не переживу.

Пусть огни её горят,
Ещё сотни лет подряд.

17.11.2013. РИК


Рецензии