Душа и Деньги

В интернете бойня завершилась
Прогремела в обществе гроза,
Википедия горит, зашевелилась!
Музыкант украл писателя слова!

Взвитый алчностью великою, поэт
Бился за слова свои нещадно
По закону вроде бы, но нет!
Душу он забыл в стихах подавно.

И пошёл поэт в прокуратуру
Смотрит дядя в форме - нет души!
И поэт - домой, напился с дуру
И пустился в лес. Пропал в глуши.

Музыкант же дальше пишет ноты
И никто не доказал его вину.
Слушать копирайтных идиотов -
То же, что и чувствам дать цену.

Дорогие вы мои ребята!
Золотые вы мои творцы!
Пусть не будут вместе чувства, дьявол
Никогда не ставьте дьявола в отцы!


Рецензии