Кукушки

Кукушки подглядывая,
 решенье принимали,
 кого мочить,
куда яйцо подбросить,
кого с гнезда родного
 удалить,
Для низшего звена,
кто там внизу шакалят
пусть порадуется,
пища  дармовая,
 не часто,
так по случаю
когда для бизнеса,
места, освобождают,
Отсюда и мораль,
Орлы двуглавые,
Куда смотрели,
Когда кукушки Гнезда,
Руссов разоряли,
к власти солитеров
 допустив,
 дед


Рецензии