Паническая атака
Паническая атака...
Эхом бьёт барабанная дробь.
Отборная гвардия страха
Шаг чеканя, в рост полный идёт.
И не спрятаться, и не укрыться,
За волной накрывает волна.
Оборона системы нервной
Взрыв готовит внутри котла
Пси-соматика вдрызг разбита,
Разбежался командный штаб.
Мозг, не выдержав напряжения,
Срочно выкинул белый флаг.
Мысли бродят шальными тенями,
Из идей - только вой да стон.
Потянулась рука к спасению...
Где-то был, для себя - патрон.
Свидетельство о публикации №115030806215