Весеннее

Я впускаю к себе Весну
Пусть цветёт без конца во мне!
Распускает свою листву
И журчит ручейком в душе.

Ветер шёлковый озорной
Заплетается в волосах,
Весна ясная ,будь со мной!
Отражайся в моих глазах!
-
Лариса Шаматонова- 8 марта 2015г.


Рецензии