Иной цивилизации

Нет сцепления с землёй,
тяжесть гравитации.
И земной,и неземной
иной цивилизации.

Врут ромашки ворожа,
зодиак с лукавиной.
И кукушка без ножа
жизни не оставила.

Млечный путь засыпал след,
на земле завьюжило.
К счастью то,что не послед,
но и не заслуженый.

И из медного литья
сквер собой уродуя
не стояла статуЯ
словно инородная.

Нет сцепления с землёй,
тяжесть гравитации.
И земной,и неземной
иной цивилизации.
ПОДОРОЖНИК.
7.3.15г.


Рецензии