Мамуля, да со мной всё нормально!

Мамуля,да со мной всё нормально!
Просто усталость такая..
Я,наверно,избита морально..
Почему так?Сама не знаю..
Мы так мало прожили жизни..
Испытали так много боли..
На других бывало зависли..
Тут и жизнь не важна по не воли...
Мам,ты что?Я не плачу вовсе..
Это с ветром глаза покраснели..
В моих мыслях одна осень.
Только листья все облетели..
Мам,прости,на тебя накричала..
Я в порыве гнева опять..
Ты не плачь..Ну я же не знала..
Что вот так будешь воспринимать..
Мам,я проблемы сама решу..
Всё хорошо,не обижайся правда..
Как приду,я тебе напишу..
Ты единственная,кому это надо..
Я жалею о том,что порой..
На тебя обиды срываю..
Я горжусь мамой такой..
Ты же тоже гордишься мной,знаю..
Мам,с тобой у нас все еще будет..
Счастье,вместе с тобою-рай..
И пусть те,кто с тобой нас судит..
Задохнутся от зависти,знай...
27.02.15


Рецензии